Дальше можешь не читать

Ты оторви от стула ж...
Тебе - что снег,...что родила...
Уткнулся рогом в ту работу...
Давай,.... за нас,... и все дела...
Не ссы, найдём приличну бабу...
Вот, что заладил?... не люблю...
Ты можешь спать на этой свадьбе...
А мы,... с невестой,... по рублю...
Обмоем паспорт... Иванова...
Твоя фамилия,.... дружок...
И в перву ночь,... ты ей обнова...
Бывает.... угол.... у дорог...
Я постою,... подержу свечку...
Чтоб ты,... в очках,... туда попал...
А что хотел?... я им – не вечный...
Ты сам,.... и сиську подержал...
Чего захлопали глазюки?..
Жената жизнь – печальны дни...
Давай,... ещё,... сто грамм,.. все – суки...
Ты ж..... ради них,.... не рви.

2013.01.22


Рецензии