Межмир - переходная тропка!

 Межмир - переходная тропка!
 Как грань, между Явь и Неявь!
 Ребро у монеты, что звонко,
 Катится по склону звеня.

 И чем потолщее монета,
 Тем дальше аверс от реверс.
 Ушедших, вернуть с того света,
 Не сможет ни стон, ни юверс!

 Но вопреки этим мненьям,
 Приходят на свет или в явь
 К живущим - с ушед.. поколений,
 Заблудшие души (неявь).

21.01.2013 12:20


Рецензии