Соглашение

С  вашего  разрешения,
Я  приняла  решение
Составить с  вами  соглашение,
На  мирные   в  доме  отношения.
Стоит  с  вами  разобраться,
Как  жить  в  доме  и  не  ругаться.
Кому  за, что  нести  в  доме  ответ?
Чья  очередь  готовить  нам  обед?
Насмешки   прекратить,
От раздражения не  вопить.
Пора  слезами  сыну  глазки  не  мочить,
Дочурке  смехом  дом  залить.
Мамаше  вашей,  стоит  быть умней,
Маман,  будь  строже  и  будет  все  окей.
От  строгости,  мне  лучше  не  уходить,
Плетью,   обязуюсь  вас  не  бить!
Чтоб  проблемы  внутренние  решить,
Обязуйтесь  путь  мирный  находить.
Дочке  с  мамой  не  пререкаться,
Как  огня  «нет»  бояться.
Придя  домой,  руки  с  мылом  мой,
Не ругайся  со  всеми,  лучше  песни  пой.
А  по  сему    издаю  указ,
Веление  номер -  раз,
Уважать  друг  друга  все  обязаны,
Доныне, все  злые  слова  сказаны.
Обезьянами  прошу  не  быть,
Все  проделки пора забыть.
Поверьте  в  мое  благое  намерение,
От этого зависит наше  настроение,
От слез  ваших  сердце   болит,
Мама  вас одинаково  любит.


Рецензии