Ты помнишь остров..?

Ты помнишь остров, легкий бриз и ветер..?
Качались волны в тишине луны,
Казалось, мы одни на целом свете
И не потеряны, а спасены.
В тот час мы были так нужны друг другу,
Я видела себя в твоих глазах,
И прикасалась к твоей влажной коже,
Пытаясь раствориться в небесах.
Я задыхалась от твоих объятий,
Кусала губы, слушая твой стон.
Меня ласкали волны, ты  и ветер...
И все вокруг напоминало сон.
Запомни этот остров, он волшебен..!
Никто о нем не знает, только мы.
Безумной страсти нежно отдавались,
Спасая души в омуте любви.


Рецензии