Золотоглазая

Девочка моя золотоглазая,            
На тебя взглянул и понял сразу я,
Хоть вокруг друзей-подружек  пруд-пруди,
Зазнобило сердце у меня в груди.
Вот досада: чувство запоздалое,
Как от ягод дерево усталое.
Отдаю тебе пригоршни целые
Поцелуев вишни переспелые.
Пусть твоя судьба с моей завяжется,
Пусть она счастливою окажется.
Нам  любовь явилась ночкой темной,
Трепетной, волшебной, неуемной.
Радость ты моя темноволосая,
Словно песнь души многоголосая.
Сколько слов хороших будет  сказано,
Ты ж со мной навек теперь повязана.
Девочка  любимая, желанная,
Ты моя Земля Обетованная,
Здесь в краю, где храмы бело – белые,
Мы с тобой от счастья обалделые.


Рецензии