Сердце окутано счастьем...

Сердце окутано счастьем!
А счастье мое - это ты!
С тобой не бывает ненастья,
С тобою мне нет темноты!

Легко мне и просто с тобою!
Ну что ты со мною творишь:
Когда меня гладишь рукою,
Когда о любви говоришь?!


Рецензии