сердечко

Я открываю конверт.
Сначала подумал,- пустой.
А ждал на вопрос свой ответ:
"Согласна ли стать женой?"

Волнуясь,нащупал внутри,
(нашло ведь себе местечко!)-
Ответ от твоей Любви,-
Красненькое сердечко.


Рецензии