В мае только маяться...

В мае только маяться,
Люди говорят.
Мне девчонка нравится,
Ее милый взгляд,

Талия осиная,
Водопад волос...
До чего ж наивная,
А ведь я всерьез.

Я подобен соколу
С нею в эти дни.
Все вокруг - да около,
О любви ни-ни!

Мне молва до лампочки,
Предрассудки прочь.
Слышать нежно "Славочка"
День готов и ночь.

Ей лесные ландыши
По утрам дарю,
А она мне, надо же,
Говорит: "Люблю"

И в глазах сияние,
И любви отсвет!
Если нет свидания,


Рецензии