Ты рано пришла за мной..

  *        *        *

Ты ищешь для себя пристанище,
   Меня с собою ты зовешь.
Но не станет мне домом  кладбище,
  Еще успею я в небесный полет.
Не куплены еще мне билеты.
    Не зови меня больше впреть.
Улетай без меня одна ты,
  Еще мне рано с тобою"смерть"


Рецензии