Сопротивление

Когда меняю решение,
Меняешь и ты мне в ответ.
Меняешь и ты мне в ответ,
Показывая сопротивление...

Хотелось бежать далеко,
Но ты бежал мне в след.
Но ты бежал мне в след,
Хоть было нее легко.

Когда мне удалось исчезнуть,
Ты оставался в пустоте.
Ты оставался в пустоте,
И больше было не вернуть..

И ты мерился с пустотой,
На что обман мой радовал меня.
На что обман мой радовал меня?
Когда в полете, лишь с тобой.

И тут я возвращаюсь вновь,
Бегу к тебе мой парашут!!
Бегу к тебе мой парашут,
Бегу к тебе моя любовь!!!

И, вроде,ты и рад принять,
Да только гложет что-то.
Да только гложет что-то-
Ты прочь решил бежать.

А я бегу тебе во след,
Хоть даже очень не легко.
Хоть даже очень не легко
Мне осознать, что больше нет..

И я осталась в пустоте,
И, кажется, ты очень рад.
И, кажется, ты очень рад
Когда так больно мне!!

Я помирилась с пустотой,
И не осталось ни чего.
И не осталось ни чего,
А ты пришел ко мне домой..

Когда меняешь решение,
Меняю и я тебе в ответ.
Меняю и я тебе в ответ,
Показывая сопротивление...


Рецензии