Ты плачешь горькими слезами...

Ты плачешь горькими слезами.
К чему весь это балаган?
Была, была любовь меж нами,
Но растворилась, как туман...

В любви ко мне клялась, не ты ли?
А как страстна была ты в ней?
Теперь на ней уже пуд пыли
Собрался в круговерти дней.

Коль запылить ее сумели,
Пора забыть о ней сполна.
У нас с тобой другие цели,
Как и любимых имена!


Рецензии