Я теперь не твоя

Я прошу не зови!
Я уже не твоя,
Если любишь,прости,и
Отпусти меня.

Я стакан напою
И осушу до дна,
Песню свою спою,
Я в вышине одна.

Красным вином пролью
Кровь,заберёт сатана,
А я не хочу твою
Муку узнать сполна.

Я не хочу уже
Ласки теперь ни чьей,
И упаси меня боже
В судьбе от чужих мужей.

Больше я слёз не лью,
Душа затвердела в беде,
Кровь из бокала пью,
Хочешь,налью тебе?!

Мы посидим вдвоём,
Жизнь обсудим мою,
Грустную песню споём,
Быть может я боль залью.

Ты не бойся,к тебе
Я головой не склонюсь,
Наперекор судьбе
Сама с собой остаюсь.


Рецензии