Рубай. А философствовать и правда... несложно

16978---06:40, 22.01.13, рубай, читая Хайяма.
Нашить палаток мудрости… несложно.
Их шили и до нас. И после нас продолжат.
А… не расставить их… Пройти через пустыни…
Решится хоть один? Путь проложив… что сложен.


Рецензии