Разочарование

Взглянув на жизнь свою критично
Вдруг понял я - зачем мне жить.
Всё суета без сути в личном -
Мой компас врёт, мне не с кем плыть.

Дни в наказанье отбываешь,
От ночи к ночи - пустота.
В чужом театре роль играешь -
В изнанке фальши бытия.

Сосуд мой полон правдой жизни
И отвращением полон к ней -
Цинизм воздвигнут до величия
И скудность творчества идей..


Рецензии