Читаю старое письмо...

Читаю старое письмо, -
В глазах слеза таится.
Судьбою было не дано
С тобою обручиться.

Причина в чем? Кого винить?
Не суждено нам было
Сердца свои соединить,
Но как же ты любила?!

И то, что я тебя любил,
Как видно, не напрасно...
Мне до сих пор твой образ мил,
Ведь ты была прекрасна!

Я юным был и ты юна,
Какие дни веселья!
Кипела юности весна,
Царило вдохновенье!

Мы разошлись, судьбу кляня,
Но чувств своих не спрячешь.
Я знаю, помнишь ты меня,
Читая письма, плачешь...


Рецензии