Рубай. Ах, как же я не доверяю... им

16977---06:35, 22.01.13, рубай, читая Хайяма.
Философы вновь спор о Бытие ведут.
Что от него хотят. Что ждут. Чего не ждут.
И много извели слов… даже мыслей… в споре…
В топтании на месте… и даже в беге… тут…


Рецензии