Тайну эту трепетно хранила

Тайну  эту  трепетно  хранила,
Много  лет  тайком    любила,
Наедине,  из  памяти    звала,
В  ночной  тиши,  в  тебе  жила.
Последней  встречей  дорожила,
В  душе  до  новых  встреч  ее  хранила,
Тайну  свою   открыла,
Ее  крыльями снабдила,
В  глазах  твоих  ее  сожгла.
Устами  твоими,  грязью  облила.
Сколько  лет  ушло  незримо,
Я  хочу  забыть  тебя  любимый.
Скажи,  как  мне    поступить?
Пора,  пора   мне  уходить.
Друг  мой,  ты  не  грусти,
Пришла  пора  сказать,  прости.
Горит  свеча,  горит,
Ох,  как  моя  душа  болит,
Гори  свеча,   сильней  гори,
Все  мосты  к нему  сожги.
   


Рецензии