Вниз...

Яркие звезды падают с неба,
светом луны мой дом освещен.
В горло не лезет и кусок хлеба,
сердце в осколках, из груди-стон.
Черные розы лежат на асфальте...
Я потихоньку ползу на карниз.
Добрые люди, прошу вас, отстаньте!
Я так хочу побыстрей прыгнуть вниз...
Толстые вены уже почти тонки,
слезы засохли на бледных щеках.
Жаль, не пришлось мне дождаться ребенка,
а ты все осталась где-то в мечтах...
Время промчалось, и ты вдруг исчезла,
даже не оставив никакого письма.
Я молча подвигаю к окну ближе кресло,
пишу этот стих, наливая вина...
Я все вспоминаю, как были мы вместе,
как пел тебе песни, стихи как дарил.
Похоже, что стало тебе не интересно,
ты просто исчезла, а я водку налил...
Люди, простите, что вас заставляю
видеть свой жалкий простой суицид.
Моя дорогая, тебе завещаю
все, что осталось. Прощай! Я убит...
29.09.2012.


Рецензии