В его глазах

В его глазах застыло небо,
В них холод, мрак,
Не видно даже капли света
В его очах.
В них есть дожди, увы, без солнца,
Застывший страх.
И вдохновенье отвернется
В кошмарных снах.
В них нет любви и нет прощенья,
Огонь зачах.
Нашла я гибель и спасенье
В его очах.


Рецензии