Дорога к Богу

В Храме Божьем зажгу я свечу
И, к иконам прикованный глазом,
В тишине постою…, помолчу…,
Завороженный  иконостасом.

Силы черпаю, душу лечу
От пороков мирских в отдалении.
Ощущаю, в пространство лечу
От грехов к неземному забвению.

Дай мне силы в тяжелом пути!
Укажи направленье, дорогу!
Я готов ежедневно идти
Только к Богу, и к Богу, и к Богу!

В Божьем Храме я здесь ощущу
То блаженство Твое внеземное!
Я и верую, и трепещу!
Ты - со мною, со мною, со мною!


Рецензии