Всё у всех на виду...

Здесь всё у всех на виду,
Как в общественной бане,
Все наги - как в раю иль аду,
В окне нараспашку, без ставен...

Кто-то молод и строен,
Как на глянце в "Плейбое",
Кто иначе природою скроен,
Несовершенство бывает любое...

Но, который на глянце,
Пробкой вылетит в двери
Если охота ему попытаться
Хромоту, а то ещё чего мерить

Соседу рядом на полке
Свободно и даже в утайке...
Намекнут, ловко ль, неловко,
Кипяточком случайно из шайки.

Такое, пардон, западло,
То есть, неинтеллигентски -
Совать высокомерное мурло,
Скверно воспитан он с детства...

Неформативно "мурло","западло",
Простите, но больно уж допекло.


Рецензии