Опус. Как всегда - ни о чём

16974---23:51, 21.01.13, читая Тарковского.
Скользнули тени в никуда… в дорогу…
И будто крылья видел за спиною…
У них… Их два… Ну, то есть – их немного…
А может сумрак шутит надо мною.
И это тени. Просто… тени. Много.
Усталые. Обычные… Стеною.


Рецензии