Они просто хотели покушать

все толстухи когда-то хотели
быть немного. немного стройнее...
все толстухи совсем не жирнели -
их просто любить надо было сильнее.

все толстухи так любят на солнце
поваляться и жрать у оконца
и бежать от них хочет само декольте
но жирок всё кричит "дай мені ще!"

все толстухи кричат об ОГРОМНОЙ любви,
а мужчины бегут из заплывшей страны,
та любовь их громадна, а еда снегопадна
если месяц не ели они.


Рецензии