Долги друзьям

          ДОЛГИ ДРУЗЬЯМ
               
Имел я всё: машину, дачу, дом,
Зарплату с премией под миллион…
Но вдруг машину, дачу, дом сожгли;
Ушли, забрав зарплату всю, враги,

Которые друзьями раньше были…
Вина – лишь в том, что я не раз их «кинул».
Подумаешь, во всём мне помогали!..
Долги – друзьям?!.. Не на того напали!

Ну, что за «дружба», друг коль – дебитор,
А я, зачем-то, другу – кредитор?!..
Не помогли мне сто друзей кредитом!..
Я битым стал… Точней сказать – побитым…

              15.03.02 г. – 22.01.2013 г.
(фото - не из личного архива автора)


Рецензии
так оно и бывает - именно в горе видно кто есть кто...

Юлия Панина   22.01.2013 12:27     Заявить о нарушении
;)) Спасибо, Юлия, за понимание непростой ситуации моего героя! ;)

Вадим Сыван   22.01.2013 13:30   Заявить о нарушении