Странник...

Я странник ночи ,нет в душе покоя,
Бреду я по земле совсем один.
Не чувствую не радости ,не боли,
Нет счастья ,смерти тоже нет .

Лишь пустота на все один ответ.
И нет надежды и любви здесь нет .
Брести мне вечно ,я же странник ночи,
Я ваша грусть и пустоты всей след.

Я странник ночи ,что бы не пророчил,
И в ваших душах я оставлю след.
А ваша скорбь на все вам даст ответ,
И слезы смоют горечь прошлых лет...


Рецензии