Опус. Ещё более несуразно о...

16973---23:43, 21.01.13, читая посвящения Тарковского Ахматовой.
Боль нам, а не бессмертье,
В души воззрясь, обещали.
Слова их, как скальпель, чертят
По сердцу. Такими вещами
Они совсем не шутили…
К вершинам зовя… Вещами…
Что боли души – не бессмертье…


Рецензии