Коллекция

Коллекция крови и карты не в масть,

Коллекция боли - стихами пропасть,

Коллекция страхов - иллюзии страсть,

Коллекция взмахов - чу... крыльев напасть,

Коллекция снега - резь чистоты...

И кто бы ты ни был, чтобы не совершал,

Останется мигом в бездонных глазах,

То краткое счастье, узенький луч,

Безмерность полёта и губ наизусть.


Рецензии