Сегодня вечером мне снова волновалось

Сегодня вечером мне снова волновалось…
Трусились руки и кружилось в голове…
Бессмысленные строки четко рифмовались…
Ложились черным шрифтом на листе…

Поток эмоций снова меня давит…
Живу я сердцем, нет чтобы умом…
Порою, кажется, пора уже расставить…
Все точки в прожитом, в былом…

От мыслей мне своих не скрыться…
Не спрятать душу за стальным замком…
Придется плакать или веселиться…
Оттачивая нервы день за днем.


Рецензии