ЗИМА

Зимы морозные спирали
Просторы снежные узорно серебрят,
Прозрачные сосульки - ледяной хрусталик,
Играя  с солнцем, золотом блестят.

Деревья в меховом убранстве,
Заснувший лес в наряде ОТ КУТЮР,
Рябины гроздья на ветвях багрянцем,
И тройки русской снеговой аллюр.

Морозный воздух - терпкостью пьянящий,
Он, свежестью румяня, ...холодит,
И ветерок, над соснами скользящий,
Под воротник забраться норовит.

Сугробами укутана природа,
Сном скован вод  речной простор,
Лишь изредка завьюжит непогода,
Послав безмолвию волнующий укор.

Ирина Кралинина


Рецензии