Будешь моей

Очей прекрасней не видал,
Твой взгляд надолго в душу запал,
Но в тот момент я и не знал,
Что уже опоздал…

Так томно о ком-то вздыхаешь,
И нежно о Нем вспоминаешь,
Его образ в памяти воскрешаешь
И с корой встречи с ним ожидаешь.

От того все больше тебя я желаю,
Как пламя при виде тебя загораюсь,
Быть со мной, не с Ним, - умоляю,
Надеюсь, живу, добиваюсь!



Folle
21.01.2013


Рецензии