Оставлю за спиной...

Оставлю за спиной и стаж, и труд,
 Ненужных встреч, звонков немолчный зуд,
 Костюмчик деловой для важных лиц,
 Серьёзный взгляд из-под густых ресниц.

 
 Я высплюсь, наконец, за много лет,
 Отдам соседке проездной билет,
 Часов не стану наблюдать разбег,
 Рассчитывать минуты, как стратег.

 
 Канал "Культура" я включу с утра -
 Там больше от искусства и добра,
 Немного отдохну и вновь пойму,
 Что нет покоя сердцу моему...


Рецензии