Опус. Несуразный

16972---23:26, 21.01.13, читая Ван Вэя.
Деревья в сумрак уходят…
Их тёмные силуэты
Куда-то идут. Толпой.
Деревья в сумрак уходят…
Куда-то бредут. Нахохлясь.
Свободные. Дела нет им,
Что нас не берут с собой.


Рецензии