КПВГ

Так начинался их нелегкий путь:
Немногие желали понять суть;
Мечта Великих Трех осуществлялась,
Хоть у одного из них рука сломалась.

Героем сей истории стал Влад Голота,
Немаловажные два друга с ним спешат.
Теперь открыты для простых людей ворота
В мир приключений во главе веселых трех ребят.

Еще ни разу между ними не возникал конфликт,
Веселые идеи лишь окружают их,
А если кто-то сильно разозлится,
Наш Саша, добрый малый, соизволит извиниться.

"И чем же только с ними можно заниматься?"
Спросил один глупыш, чей ум способен лишь нулю равняться.
С такими остряками не бывает скучно,
Денис, один из трех, вас танцевать научит.

А после ловких бедрами движений,
Когда все девушки устанут стонами кричать,
Начнется жаркое сражение,
Друг в друга ребятня начнет стрелять.

Такие классные парниши,
Крутые, как вареное яйцо,
Немало шороху наводят,
Врагам они плюют в лицо.

Причем не только по лицу
Способна их слюна стекать,
Бывает, попадут на свитер:
"Иди домой, незваный гость, пора давно уж одеяния твои стирать".

Узнать, что парни близко,
Чересчур легко:
Противник начинает целовать пипиську,
Скрипят ботинки, от штор избавилось окно.

Для вас теперь, мои друзья,
Все прелести стали открыты.
Вступай в бесстрашный наш отряд!
Лишь ****ные не вступят крысы.


Рецензии