Жалоба

-"Уже неделю убиваем вместе с другим человеком.
Его манера убийства своеобразна.
Он людей убивает, прокалывая им веки.
И это выглядит весьма ужасно.

Мне кажется, или он не считает меня убийцей?
Он стремится всё сделать сам.
Я в основном прикрываю,иль покупаю ему спицы.
Меня это немного бесит. Баран!

С ним разговор так сложно завязать!
Я ведь его почти не знаю.
Он молчалив. Ему на всё насрать.
Он, более чем я, странный.

Он курит каждую минуту.
Причём не только сигареты, дурь тоже.
Меня это выводит жутко.
Я думаю, он во время секса - курит. Боже!

Меня пугает сильно он периодически.
Мне кажется, когда-нибудь  меня убьёт.
Мне страшно. Он больной психически.
Верните первого напарника!" -"Он мёртв."


Рецензии