Кусочек моего вечера

Ждешь звонка, как будто что-то свыше.
И от боли плачешь, но никто не слышит.
Будто яркой вспышкой накрывает лето,
Но в зиме остались все мечты поэта.

Белая вуаль наброшена на лица.
Счастье чуть забрезжило и скатилось вниз.
Ты ждала любви и искала принца,
Но фантазий планы снова сорвались.

Дышит громким эхо блудное начало,
Застывая просишь, чтоб ушло на нет.
Убеждаешь чаще, что его искала,
Что другие лица - гормональный бред.

Ползает по нервам, нарастая, мука.
Хочется чудить и от скуки лаять.
Но в тиши полночной не проронишь звука,
Будешь ждать звонка и бесслезно плакать.


Рецензии
ааа, все-таки залаяла)
не рыдай, ни со слезами, ни без слез. дождешься

Ульяна Гайдамакина   22.01.2013 00:32     Заявить о нарушении
ага, конечно, после дождичка на седьмую пятницу тридцатого февраля. уже за двенадцать. ждать мне теперь до воскресенья.

Чуть-Чуть Екатерина   22.01.2013 00:46   Заявить о нарушении