***

Нет ничего важнее жизни
Та, что дана была судьбой
Нет ничего важнее жизни
Мы понимать должны с тобой.

И пусть судьба порой смеется
Пустые шансы нам даря,
Но пусть надежда к нам вернется
И вновь поднимет якоря.

Мы будем жить надежды ради,
На смену ей придет любовь
Мы будем жить надежды ради
И испытаем это вновь...


Рецензии