Так оживает зимний город!

Над городом прохлады хмарь,
Снежинки мечутся в ветру
И убегающий фонарь …
Следы прохожего сотру
И нарисую кистью снова
Копыта скачущих машин,
А рядом кумушек сосновых,
Одетых в тонкий крепдешин…
Так оживает зимний город!
Дополню красками изъяны:
Вот у киоска  -  азиат,
Он по-столичному не рьяно
Метёт колючий звездопад.


Рецензии