***

Сотку я мир из радости и счастья,
Где в теплом свете правят только дети,
Где места нет тревогам и ненастьям,
Где детский смех дороже всех на свете!

Из света чудных,ясных глазок крошек
На сером небе будет светлый лучик,
Из теплоты улыбок и ладошек
Цветами яркими закрасятся все тучи!

Сотку я мир из теплоты и счастья,
Возьму в ладони,прикасаясь нежно,
И сохраню от всякого ненастья,
Пусть в колыбельке спится безмятежно...!

                22.01.13г.8.30


Рецензии