Замок

Замок сокрыт во тьме,
Замел все подходы снег,
Редких ламп тусклый свет,
Смягчает прямой силует.

Тайны сквозь щели сквозят,
Липы в шеренгах стоят,
Стерегут преданий букет
Для потомкой, порой, сотни лет.


Рецензии