Я знаю как бывает больно от потерь

Я знаю, как бывает больно от потерь,
И самовольно, будто бы спеша,
Бежит из глаз соленая вода,
Лишь только от того,
Что столь холодной стала общая постель...
Но ты не плачь,
Ведь новая любовь - садовник, а старая - палач...
Ты отпусти ее и это будет значить,
Что что то новое мы сможем воздвигать начать.
Во вняв всем прошлым,
Столь мучительным мгновеньям,
Как зимний сад, растает все, по новой расцветя,
Вновь не позволя замести его метелям,
Любя так искренне, как никогда любя, убережем...
И сам создатель удивиться нам с тобою,
И как подарок, что то свыше нам пошлет,
Быть может счастья карусель,
А может попросту терпенья,
Чтоб не остыла наша общая постель...


Рецензии