Ты влюбилась...

Дневник я видел на твоём столе,
Там запись откровенно говорила,
Что ты влюбилась... Не идёшь ко мне,
А только дневнику едва открылась.

Ты скрытной стала, но твоя печаль
Заметна мне сквозь тонкие ресницы.   
И кружевная  траурная шаль,
Как одиночество хранит твои границы.
    
Я жду тебя - открыта дверь моя,
Сижу я в кабинете в ожиданье.
И слышу я, дыханье затая,
Рояля звуки в сдавленном рыданье.

Ты делишь с ним тоску ,скажи о ком?
И плачет клавиша под пальцем тонким...
Мне страшно, что зайдёшь и этот ком,
Не даст дышать,не будет голос звонким.

И выдаст все волнения души,
Но я живой и жду тебя со страхом.
И не идут ко мне твои шаги.
Я не назвал бы это добрым знаком.


Рецензии
превосходно!

Мс Алкаш   30.01.2013 12:08     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мега Паша   30.01.2013 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.