Вся жизнь - горшок...

Вся жизнь - горшок...
Говна - навалом...
Бросай в стишок
Брюшное сало...

Насрать пускай
Имеешь право,
Но выбирай
Стульчак по нраву...

Комфортно чтоб,
И чтобы - мило...
Казённый гроб...
Говно остыло...


Рецензии