Счастье моё

Счастье моё безвременное,хочу написать
пару слов о тебе,о нас...да не суть о чем.
не признание в любви,что,уткнувшись в плечо
дамы вечерами твердят,чтоб хоть что-то сказать.
ты ведь знаешь,гениальное просто,слова-вода
"люблю","приветкакдела" приравняли к единому.
давай по-другому,давай по-старинному:
всю правду покажет души нагота.
о том,как дрожь по рукам,хочу написать,
как рада,что из тысячи сошлись наши пути,
что счастье в том,чтоб засыпать у тебя на груди,
а не банально и пошло мять чью-то кровать.
Не о том,чтобы платье белое в кружево,брак,
дети,дерево,сад и кирпичный дом.
ты пойми,не о том говорю тебе,не о том.
просто мне хорошо,и пусть будет так.
вот об этом хочу говорить ещё...


Рецензии