Солнечной Женщине

Кто Волонда всуе помянет,
Тот в бездну мелодии канет,
В ней Штраус, Бетховен, Вивальди,
Пуччини, Джузеппе Скарлатти.

Божественно очарованье
Миньори и Леонкавалло,
Здесь Лист, Мендельсон,  Паганини,
Торелли, Джакомо Пуччини.

Здесь Солнечной Женщины Лира,
Её светлой Музы сапфиры,
Божественное обаянье,
Мелодий старинных звучанье.

Как мило, как радостно льётся
Мелодия Женщины-Солнца.
И как не услышать поэту,
Волшебной мелодии этой ...


Рецензии
Нифигушки...расхвалил...прям приревновала,
С Моцартом деву сравнил,- видно вдохновляла:)

Данута Рексць   26.12.2014 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.