Друзьям к юбилею свадьбы

Ах, какие вы красивые, словно в синем небе голуби белые!
Ах, какие вы счастливые, словно лебеди верные!
Видеть вас - одно удовольствие:
Сердце радуется и поет душа!
Мы желаем вам, наши милые,
Чтоб и дальше ваша жизнь была хороша!
2012год.( Фото из  Интернета).


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.