Не ко времени...

Мотыльком полетела наивным
На обманчивый свет суеты -
На шипы пала плотью невинной,
На осколки разбитой мечты.
 

Заметалась душа и заныла,
Боль-беду приняла на постой,-
Не ко времени счастья просила,
Отдаваясь надежде пустой.
 

Не ко времени осенью стылой
Я беспечной сиренью цвела,
Все обиды с годами простила,
Только шрамы на память взяла.


Рецензии