с утра песенка

С утра забываешь о том , как прекрасен был вечер

Какие стихи рождены были просто тобой

Живёшь , прожигая свой век , словно воск эти свечи

Что были погашены нынче неловкой рукой


С утра непонятная дама разбудит и спросит

Когда ты оформишь свои отношения с ней

И столько тоски в этом вообщем-то глупом вопросе

И столько вдали безотрадной серости дней...


А потом перед дверью , что так-же , как все остальные

Была заперта тщательно перед приходом твоим

Ты стоишь и глядишь на замки , на запоры сталные..

Ты стоишь ,одиночество - рядом . Вам скучно двоим


Перед тем , как понять , что пора уходить - ты поверишь,

(Верит каждый , не каждый уверен в выборе тем)

Что чем хуже - тем лучше.. Стаканом печали измеришь

По привычке на завтра оставив решенье проблем......


Рецензии