115. Душа

Прими душа меня таким какой я есть.
Раз хочешь показать себя на деле,
Спокойно поселившись в моем теле
Забудь субстанцию и временную взвесь.

Закрученному в  жизни безшабашно,
Ты не пытайся все во мне менять
И  в пятки не спеши мои сбегать,
Когда действительно со мною станет страшно.

О наших отношениях: изволь
Я  позже напишу большую повесть
Как ты взрастила : стыд во мне и совесть,
За причененные страдания и боль.

Душа моя ты помогаешь жить
Наперекор воздвигнутым препонам
Чтоб жил я по твоим законам,
Законам -ближнего  как самого себя любить.


Рецензии
Ты прав во всём,Эд:
Надо жить по заповедям Божьим.
Любить и помогать ближнему и дальнему.
Спасибо тебе!!!

Александр Басейн   28.01.2013 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.