Он так любит меня

Он так громко топает лапами,
По паркету ко мне идет.
Мой красивый, мой полосатый.
Мой любимый лохматый кот.
Он , запрыгнув ко мне на руки.
Тычет мордочкой прямо в лоб.
Он так любит меня , так любит.
Никуда от меня не уйдет.

 Только он от меня не уйдет.


Рецензии
И это хорошо!!!

Раиса Мельникова   22.01.2013 19:25     Заявить о нарушении