Робкий вопрос в sms

Робкий вопрос в "sms",
-"Спишь?"  Проверяешь лапкой.
Прошлого чувства абсцесс,
Лечишь тихонько, украдкой .
И одиноко дрожишь,
От сигарет и водки.
Ко мне,от меня ли бежишь?
Сам или по наводке?
Кругом твоя голова,
От ожиданий и пауз.
Выдохни злость сперва,
Может с тобою останусь?
Мне странно,что ты прикипел?
Хоть я прикипела тоже.
Но жег второй роли удел,
И то,что она моложе.
Я знаю,что я хороша,
И дай Бог другим такого.
Но плачет и плачет душа,
И значит,что всё бестолково.
Мне кровью дается всё.
Я баловень,только с виду.
То жарко,то вдруг горячо,
Сахара в снегах Антарктиды.
Я гордость свою позабыв,
Кидаюсь с присущей мне страстью.
Потом понимаю,нет сил...
И в мыслях своих не пропасть бы.
Разломы привычных судеб.
Во мне отзываются болью.
Я приношу много бед,
Своей отработанной ролью.
И этим застывшим во мне.
Счастье пытаюсь построить,
Но верю одной тишине,
Ведь с ней невозможно спорить.
Я крепость своей тоски,
Давно измеряю стихами.
В сердце прорвутся ростки,
Теплу посвященному маме.
И что то пойдет не так!
Не хуже,совсем по другому!
Я свой не разменный пятак,
Выброшу прямо в море.
А ветер подхватит мечту,
Которая ждет погоды!
И я всех на свете прощу!
И даже былые невзгоды.
Открытым оставлю дом,
Мне щедрость давно подруга.
Малиновый радужный звон,
Наполнит пространство упруго.
Мой мир наполняясь добром.
Расширится бесконечно.
И то,что наполнено злом,
Выгорит тусклой свечкой.
Руками тебя обниму.
Совсем по другому с размахом.
Впуская в свою тишину,
Без лишних условий и страха.
Нам птицы споют о весне.
О том,что пора вить гнезда.
Я очень хочу к тебе,
Но думаю,слишком поздно.


Рецензии